首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
荷兰雪茄厂被收购 老板给员工发特大红包
2020年01月10日来源:一网荷兰

  荷兰布拉班特省的雪茄制造商Royal Agio Cigars向该企业的员工许诺了一笔巨额的奖金,因为该公司的被收购已经最终确定。地方媒体埃因霍温日报( Eindhovens Dagblad)写道,这个家族企业决定在3200名员工中分配1000万欧元。

  红包的金额根据服务年限划分,工作时间长的员工会得到更多。

  去年,与收购该烟厂的候选人斯堪的纳维亚烟草集团(Scandinavian Tobacco Group)的谈判开始了。该烟厂的首席执行官鲍里斯·温特曼斯(Boris Wintermans)在新闻稿中解释说:“决定出售公司并不容易,我们是一家出色的公司,拥有敬业的员工和忠实的商业伙伴,我们与一些公司开展业务已有五十年了。但是,通过将两家公司合并,可以对付不断增长的关于烟草的法律和法规。”

  两百荷兰盾起家的烟草企业。

  1904年,雅克·温特曼斯(Jacques Wintermans)向父亲借了200荷盾,成立了这家公司。通过家族四代的努力,2018年该公司的营业额为1.33亿欧元,是全球四大雪茄生产商之一。Royal Agio Cigars在荷兰、比利时、斯里兰卡和多米尼加都设有工厂。

  斯堪的纳维亚烟草集团据说已支付了2.1亿欧元,用于此次收购。

猜你喜欢