首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草或将在匈牙利增加尼古丁袋的生产
2020年10月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  布达佩斯商业杂志援引国家新闻网MTI报道,英美烟草(BAT)可能会扩大其匈牙利佩克斯工厂尼古丁袋的生产。此举将使佩克斯烟草厂成为BAT最大的尼古丁袋工厂。

  根据该计划,佩克斯的卷烟生产业务将转移到集团内的其他工厂。

  部分对佩克斯的生产结构重组,或将影响员工人数,但细节仍在与员工协商中。

  增加不含烟草的尼古丁袋的产量,适合BAT为消费者提供更广泛的潜在危害性较小的产品的策略。

  BAT一年前在佩克斯建成了一座75亿赫夫特(约2461万美元)尼古丁袋工厂,使该工厂的员工数增加了100人。明年,该厂的产量预计将增加3.5倍。

  2019年,BAT的佩克斯工厂公布净收入为1512亿赫夫特。该公司目前在匈牙利雇用了900多位员工。

猜你喜欢