首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Juul Labs将于2020年底撤出德国市场
2020年10月23日来源:《烟业通讯》

  Juul Labs在汉堡的一位发言人透漏,该公司将于今年年底撤出德国市场,并表示未来将聚焦核心市场的产品研发,致力于取得长期成功。

  在经历了一波裁员潮之后,Juul在德国的子公司只剩下大约十几名员工,现在这些员工也已经被解雇。最近,Juul被迫暂停在德国的发货,因为它的包装缺少一个强制性的回收标志。因此,在今年年底之前,德国消费者只能购买Juul的库存产品。

  该公司在美国取得巨大成功后受到强烈监管,之后由于欧盟设置尼古丁限制,在进军欧盟市场的道路上也遇到了重重挑战。

  在欧盟销售的Juul产品中尼古丁的含量比美国市场上的要低得多,这使得它们很难与欧洲的可燃香烟竞争。Juul今年夏天已经退出奥地利市场,并计划很快离开瑞士。

猜你喜欢