首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本烟草被评为对LGBT群体最友好企业
2020年11月17日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  近日,日本烟草公司(JT)在《2020年PRIDE指数》的榜单中获得最高排名,这也是日本烟草连续第五年获得PRIDE指数榜单中的榜首位置。该指数由“自豪地工作”评估公司创建,评估了日本公司与LGBT(同性恋者和其他性少数群体)相关的举措。

  JT人力资源高级副总裁Koichi Mori在一份声明中说:“我们很高兴连续第五年获得金奖。在JT,我们将尊重多样性作为一项关键的管理挑战。”

  JT相信,接受多样性并在差异中发现价值将带来可持续的增长。公司采取了各种举措,通过培养多元化来创造、发展和加强工作环境,在这种环境中,每个人都可以自由地表达自己的个性,并认识到彼此的差异。

猜你喜欢