首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
电子烟巨头Juul年底将退出爱尔兰市场
2020年11月25日来源:蓝洞新消费

  据爱尔兰独立报报道,美国电子烟巨头Juul将在今年年底退出爱尔兰市场,Juul曾在不到两年前进入爱尔兰市场。

  九月份,Juul告诉其员工,该公司计划退出一些欧洲和亚太市场,并裁减剩余的2200名员工。

  该公司近几周告诉爱尔兰的供应商,尽管在短时间内取得了很多成就,但在全球范围内,该公司不得不就如何最好地履行其使命做出一些艰难的决定。

  供应商补充说,作为此过程的一部分,公司已决定将投资重点放在核心市场上,以便长期保持最佳地位。因此,很遗憾地告知我们他们打算退出爱尔兰市场。

  Juul Ireland将在2020日历年结束时停止运营。

  该公司在爱尔兰成立,最初在160个Circle-K渠道和50个Hale电子烟商店中销售其产品。

  Juul Labs在过去一年一直承受着巨大的压力。

猜你喜欢