首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
奥驰亚申请专利“电子吸烟器具的液体气溶胶制剂”
2020年11月06日来源:中国烟草科教网

  据来自国家知识产权局网站的报道,由奥驰亚集团公司申请的专利“电子吸烟器具的液体气溶胶制剂”(申请号:CN201910633386.2),介绍了电子吸烟器具的液体气溶胶制剂。

  液体气溶胶制剂包括:气溶胶形成剂;水;烟碱酒石酸氢盐,其含量足以产生至少2%的烟碱;以及酸性物质,其能在环境温度下凝结并具有至少150℃的沸点,酸性物质包括琥珀酸、酒石酸、硫酸、碳酸、丙二酸、丙醇二酸、乙酸、苯甲酸、己二酸、戊二酸、庚二酸、它们的子组合或它们的组合中的一种,其含量足以使液体气溶胶制剂的pH值控制在约4到约8之间;液体气溶胶制剂加热时形成含有颗粒相和气相的气溶胶,颗粒相包含质子化烟碱,气相包含未质子化烟碱,气溶胶的气相烟碱含量等于或小于烟碱总含量的约1%。

猜你喜欢