首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
瑞典火柴公司发布业绩报告 2019成转型年
2020年02月14日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  瑞典火柴公司2019年的销售额为147.4亿瑞典克朗(15.3亿美元),比2018年的销售额增长了14%。第四季度的销售额增长了19%,达到39.3亿瑞典克朗。

  第四季度营业利润下降8%,至11亿瑞典克朗,但全年增长10%,至53.1亿瑞典克朗。产品部门的营业利润第四季度增长了22%,达到15.3亿瑞典克朗,全年增长了18%,达到了58.3亿瑞典克朗。

  “在许多方面,2019年都将成为瑞典火柴的转型之年。在这一年中,我们不仅实现了创纪录的产品部门销售和营业利润,而且依据公司的愿景,将自己确立为尼古丁袋在美国市场的领导者,并开始向我们的斯堪的纳维亚和美国核心市场以外的市场提供尼古丁袋,”瑞典火柴公司首席执行官Lars Dahlgren说。

  “集团在2019年出色的财务业绩进一步反映了我们对愿景的承诺,因为鼻烟和湿鼻烟产品基本上占据了我们所有销售和本币产品领域营业利润的增长。”

  在相关新闻中,瑞典火柴宣布将提高其无烟尼古丁袋产品ZYN的生产能力。

  瑞典火柴去年开始在美国各地推广ZYN,该公司最近决定扩大其在美国的工厂。在一份声明中该公司表示:“鉴于ZYN在市场上的成功,我们最近决定再次扩大产能。第四阶段计划于2022年完成,将涉及建筑扩建以及加工和包装生产线,这将使年装机容量增加到2亿多罐。”

猜你喜欢