首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
德国烟草公司Von Eicken庆祝成立250周年
2020年02月05日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  Joh. Wilh. von Eicken在2020年将迎来250周年。

  1770年,Johann Wilhelm von Eicken在德国建立了一家殖民商品贸易公司。他很快与欧洲各大贸易中心建立了密切的联系。公司的商业活动以烟草为中心,几十年后建立了第一家烟草工厂。

  多年来,该公司经历了战争、革命、通货膨胀和越来越多的法律限制。公司的命运不止一次地悬于一线,但凭借远见和勇气,Von Eicken成长为一家全球性的烟草公司。

  今天,卷烟、雪茄、细切烟草和烟斗烟草在吕贝克和丁格尔施塔特生产。两处工厂均符合国际食物安全中心食物标准6.1。

  Von Eicken是德国最后几家独立的家族企业之一,生产从生烟草到成品的卷烟。

  现任首席执行官Marc von Eicken的第八代掌舵人。该公司通过在法国、美国的分支机构在100多个国家销售其品牌以及通过在世界各地的长期分销合作伙伴。

猜你喜欢