首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国品牌任命新CEO 曾任联合利华、宝洁高管
2020年02月05日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  近日,帝国品牌宣布任命Stefan Bomhard为首席执行官,接替去年10月卸任的Alison Cooper,具体就职时间有待公布。

  Stefan Bomhard目前是英国汽车经销商英之杰(LON:INCH)的首席执行官,已任职5年。

  在加入英之杰之前,Stefan Bomhard还曾在吉百利、联合利华(LON:ULVR)和宝洁(NYSE:PG)担任过高管。

  帝国烟草还表示其美洲、非洲、亚洲和澳大利亚事业部主管Dominic Brisby将与欧洲事业部主管Joerg Biebernick担任联席临时首席执行官。

  烟草行业目前面临着电子烟监管加强和传统烟草销量下滑的打击。

猜你喜欢