首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日本烟草发布2019年收入报告
2020年02月10日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  日本烟草(JT)在2019年报告收入为2.18万亿日元(约198亿美元),低于上一年的2.22万亿日元。其调整后的营业利润为5159亿日元,而2018年为5955亿日元。而按不变汇率计算调整后的营业利润为6008亿日元,比上年增长0.9%。

  日本烟草2019年第四季度的营收为5419亿日元,而2018年同期的营收为5400亿日元。调整后的营业利润为644亿日元,低于2018年该季度的845亿日元。按不变汇率计算调整后的营业利润为745亿日元,比上一季度下降11.8%。

  日本烟草总裁兼首席执行官Masamichi Terabatake表示:“由于烟草业务的增长超过了制药业务的下滑,我们在固定汇率下的综合调整营业利润同比仍有所增长。尽管由于不利的汇率波动导致利润下降,但我们仍确保了自由现金流的交付。”

  “为了追求可持续的利润增长,日本烟草的《2020年商业计划》吸收了我们在业务运营中获得的经验教训。烟草业务仍然是我们利润增长的核心和关键驱动力,”Masamichi表示。

猜你喜欢