首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草发布2019年年报
2020年03月02日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  英美烟草公司(BAT)发布报告称,在截至2019年12月31日的2019财年,其收入增长了5.7%,达到258.8亿英镑(约333亿美元)。营业利润同比下降3.2%,至90.2亿英镑。

  然而,从2018年开始,调整后的运营利润增长了7.6%,达到111.3亿英镑。尽管美国蒸汽电子烟市场有所放缓,但英美烟草公司的新型烟草收入仍保持强劲增长,增幅超过三分之一,达到12.1亿英镑。除美国市场以外,新型烟草产品以恒定的速度增长了39%。

  英美烟草公司首席执行官Jack Bowles说:“我对我们在所有领域取得的进展感到高兴。我们从易燃烟草业务中实现了价值增长,并拓展了新型烟草业务,现在为近1100万消费者提供了潜在的低风险产品。今年9月,我们宣布了一项重大的重组和简化计划,该计划已基本完成。这将创造能力和资源,以继续投资新型烟草产品,并使我们能够兑现财政承诺。展望2020年,我们有信心在新的一年里实现经调整后的固定汇率收益的高水平增长。”

猜你喜欢