首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
电子烟巨头Juul Labs联合创始人离职
2020年03月16日来源:新浪科技

  据外媒报道,美国电子烟巨头Juul Labs联合创始人James Monsees计划辞去该公司的顾问兼董事职位。

Juul创始人Adam Bowen(左)和James Monsees(右)

  Monsees在发给Juul员工的电子邮件中写道:“与所有人一起建立这家公司是我职业生涯乃至我一生中最有意义的经历。”据悉,他计划花更多的时间陪伴家人。

  Monsees与Adam Bowen于2015年共同创立了Juul。

  由于该公司涉嫌吸引未成年人使用电子烟,并声称其产品可帮助用户戒烟,因此面临监管机构的密切审查。

  纽约州去年11月宣布将起诉Juul投放欺骗性广告。诉讼称,该公司对健康风险轻描淡写,并“极大地加剧了公共健康危机,这场危机使纽约及全国各地的年轻人都对它的产品上瘾。”纽约州总检察长莱蒂西亚·詹姆斯说。

  北卡罗莱纳州和加利福尼亚州也已就该公司的广告行为向其发起诉讼。联邦贸易委员会正在调查Juul在营销策略中使用名人的具体行为。

猜你喜欢