首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草:新冠病毒并未对公司造成实质性影响
2020年03月23日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  英美烟草公司(BAT)在3月18日的网络广播中说,新冠病毒(Covid-19)的爆发并未对英美烟草公司造成实质性影响。即使是在受灾最严重的地区,消费者仍继续购买烟草产品。

  BAT首席执行官杰克•鲍尔斯(Jack Bowles)表示:“由于Covid-19,我们看不到香烟消费模式的任何变化。这是日常消费,所以消费者继续去购物,即使在意大利和法国,烟草店仍在营业。”

  由于病毒的爆发,英美烟草公司在2月份在中国面临一些生产中断,但3月份恢复了生产。

  据路透社报道,该公司将不会修改其预测,即2020年卷烟和烟草取暖产品行业销售额将下降4%,美国将下降5%。英美烟草公司还维持其3%至5%的固定汇率调整后收入增长预测,以及高个位数的每股收益增长预测。

猜你喜欢