首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
JTI任命新的孟加拉国公司总经理
2020年03月03日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  《每日星报》援引该公司新闻稿报道,日本烟草国际公司(JTI)已任命Neil Coupland为其在孟加拉国的新总经理。

  据JTI称,Coupland在烟草和相关行业有近30年的经验,为英美烟草、帝国烟草和安全解决方案提供商Sicpa等公司工作。他在2008年加入JTI,担任罗马尼亚、摩尔多瓦和保加利亚的总经理,之后在波兰和中美洲担任总经理。

  Coupland表示:“我真的很高兴来到孟加拉国,那里的经济正在蓬勃发展,投资环境得到改善,能源供应也在不断变化。我期待着与公司内外的不同利益相关者合作,在孟加拉国创建JTI,作为外国投资对经济、人民发展和社区投资的榜样。”

猜你喜欢