首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国烟草巨头KT&G签订协议 进军阿联酋
2020年03月03日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  韩国烟草巨头KT&G与迪拜的Alokozay集团签署了一份2.2万亿韩元(约18亿美元)的合同,为期7年零4个月。

  业内官员表示,这笔交易将有助于KT&G避免在阿联酋建立独立销售网络花费巨额成本。该交易也给这家韩国公司的业务带来了可预见性,因为它要求Alokozay在协议期间购买一定数量的KT&G产品。

  今年1月29日,KT&G已与菲莫国际公司(PMI)签署了一项供应协议,在未来三年向全球出口电子烟。

  近几年,KT&G的利润很大一部分来自房地产收入,而不是卷烟和蒸汽电子烟产品。然而,随着最近的出口交易,分析师和这家烟草制造商预计,公司价值和增长将出现长期改善。

  KT&G的一位官员表示:“交易完成后,我们预计全球烟草业务将有长期增长潜力和盈利能力,公司整体价值也将有所提高。”

  KT&G一直在韩国之外的市场扩张,计划2020年将业务范围从80个国家扩展到100个,并计划到2025年成为全球最大的烟草公司之一。

猜你喜欢