首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际任命新首席财务官
2020年03月04日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  菲莫国际(PMI)任命Emmanuel Babeau为新任首席财务官,接替Martin King。King将担任新设立的PMI America首席执行官一职,向全球首席执行官Andre Calantzopoulos汇报。

  Babeau将于2020年5月1日从施耐德电气(Schneider Electric)离开加入PMI,他现在担任该公司负责财务和法律事务的副首席执行官。他出生于法国,毕业于ESCP商学院,近三十年来一直领导着各个行业的根本变革。

  Calantzopoulos说:“随着我们从卷烟转向以科学为基础的无烟产品,PMI正经历一个剧烈变化的时期,这些产品是比持续吸烟更好的替代品。我们很高兴Emmanuel将加入我们的行列,这将进一步加快PMI向无烟未来的转变。他在最复杂的情况下挑战现状和发展业务方面有着令人称羡的记录。”

  在施耐德电气的10年中,Babeau帮助公司从180亿欧元的市值增长到约600亿欧元(约667.3亿美元),同时将商业模式从用于配电的硬件产品转变为推动能源转型和工业4.0的数字技术。2019年,《哈佛商业评论》(Harvard Business Review)将施耐德电气(Schneider Electric)列为过去十年15大商业转型之一。该公司目前拥有270亿欧元的收入,是效率和可持续性数字解决方案的领导者。

  Babeau说:“采购经理人指数正是我所期待的挑战:它是一个致力于根本性变革的全球行业领导者,这不仅是商业战略的推动,也是为了更可持续地运营和维护公共卫生的愿望。我很高兴能与André Calantzopoulos, Jacek Olczak和领导团队的其他成员合作,实现PMI的业务目标。”

猜你喜欢