首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
负责帮Juul裁员节省10亿美元的高管自己被裁了
2020年04月02日来源:蓝洞新消费

  据BuzzFeed News报道,负责Juul削减成本工作的高管Guy Cartwright在工作不到一年后离开了这家电子烟巨头公司,这是几次引人注目的高管离职中的最新一次。

  根据周二发送并由BuzzFeed News获得的员工备忘录,首席转型官Cartwright不在场。

  首席执行官KC Crosthwaite在备忘录中说,Cartwright在该公司从去年下半年开始削减10亿美元成本的努力中具有帮助性。其中包括裁员650名员工,约占初创公司全球员工的16%。

  Crosthwaite表示,负责美洲地区销售的Bob Robbins将接任扮演相关角色,并领导业务模型优化工作,以使公司取得长期成功。

  他没有解释为什么Cartwright要离开。

  根据Cartwright在LinkedIn上的资料,他于2019年7月加入公司,并于10月成为首席财务官,随后于1月被任命为首席转型官。他没有立即回应置评请求。

  Juul发言人亦没有立即回应置评请求。

  自2019年秋季裁员以来,Juul已经有数名高管离职。

  Juul联合创始人James Monsees在3月离开。2月,该公司解雇了两名负责欧洲和南亚市场的高管,并对新加坡办事处的一些员工进行了裁撤。

猜你喜欢