首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
BAT称新冠肺炎爆发并未影响其卷烟销售
2020年04月28日来源:烟草在线据Vapingpost报道编译

  英美烟草公司(BAT)首席执行官Jack Bowles在公司资本市场日(capital markets day)活动上通过网络直播表示:“我们认为,对于COVID-19(新冠肺炎)的爆发,香烟消费模式没有任何变化。这是日常的消费,所以消费者继续去购买,即使在意大利和法国,烟草店仍在营业。”

  这一点也不奇怪,因为吸烟者和其他尼古丁产品的使用者不仅认为这些产品是必需品,而且在动荡和高度焦虑的时候可能会更多地使用这些产品。

  Marroco补充说,主要的销售额下降是在免税店,这是其业务中微不足道的一部分。

  不需要更新以前的年度收益预测。

  在疫情爆发之前,英美烟草公司曾预测,2020年卷烟和烟草取暖产品的行业销售将下降4%,而美国的降幅约为5%。鉴于目前的大流行对公司的影响微乎其微,这些预测不需要修改。

  路透社的一篇文章指出,英美烟草公司也维持了其对经货币调整后的收入稳定增长3%至5%的预测,并保持了今年每股收益高个位数的增长。该公司股价收盘下跌近1%,而富时指数则下跌4%。被冠状病毒在全球的无情传播所搅乱的富时指数。

猜你喜欢