首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国品牌以13.3亿美元价格出售其雪茄业务
2020年04月29日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据报道,国际烟草公司帝国品牌已同意以12.3亿欧元(13.3亿美元)的价格出售其高级雪茄业务。

  在调整税收和其他成本后,此次交易预计将实现约10.9亿欧元的净现金收益。所得款项将用于减少债务,并将使2019年9月对EBITDA杠杆的形式净债务减少0.2倍。

  “我们很高兴能够在当前充满挑战的全球环境中宣布出售高级雪茄,”联合临时首席执行官Dominic Brisby和Joerg Biebernick说。“这是一项涉及多个地区的合资伙伴和资产的复杂交易,我们要感谢参与其中的每个人都为达成协议付出了辛勤工作。”

  “我们相信我们已经找到了高级雪茄的正确长期所有者;他们致力于投资该业务,以最大程度地增加未来的增长机会,并有条件进一步发展国际业务。” Brisby和Biebernick补充说。

  此次出售将在两项交易中记录的两项交易中进行:一项针对美国业务(Premium Cigar USA),另一项针对世界其他业务(Premium Cigar RoW)。

  宝石投资控股公司将以1.85亿欧元的对价收购美国优质雪茄。联合雪茄公司将以10.4亿欧元的价格收购Premium Cigar RoW。

  预计交易将在2020年第三季度完成。PremiumCigar RoW交易包括出售多米尼加共和国手工雪茄工厂,该工厂预计于2021年完成。

猜你喜欢