首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
电子烟巨头Juul计划裁员三分之一 去年亏损10亿美元
2020年05月06日来源:新浪科技

  据外媒报道,由于面临着一系列棘手的监管问题和市场份额的下降。电子烟制造商Juul Labs计划裁减约三分之一的员工。

  据知情人士透露,此次裁员人数在800至950人之间,是Juul Labs大规模重组计划的一部分。该知情人士表示,Juul此次裁员与新型冠状病毒的大流行无关。

  Juul没有立即回应置评请求。

  去年11月,Juul的一名管理人员表示,作为该公司首席执行官K.C. Crosthwaite扭亏为盈计划的一部分,Juul将裁员约650人,占当时4051名员工的16%。

  另外,Juul向员工披露的财务状况显示,Juul去年的销售额是20亿美元,但亏损达到10亿美元。

猜你喜欢