首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国KT&G向印尼捐赠新冠检测试剂盒
2020年05月19日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  韩国烟草巨头公司 KT&G 向印尼政府提供了价值1亿韩元(81140美元)的Covid-19(新冠病毒)诊断试剂盒。

  由于Covid-19的迅速扩散,印度尼西亚缺乏基本医疗设备,如诊断试剂和防护服。KT&G上个月在韩国购得了大量的诊断试剂盒,并将它们送往印度尼西亚。

  KT&G的一个当地分公司直接将这些试剂盒交付给印度尼西亚国家应急管理局。

  “我们决定提供紧急援助,以帮助我们公司的海外分公司克服困难,”KT&G的社会贡献负责人金庆东说,“我希望这对与韩国有着长期友谊的印尼人民能有帮助。”

  另外在相关新闻中,KT&G报告称,2020年第一季度净利润为2938.8亿韩元。由于在Covid-19大流行期间卷烟销量稳定增长,该数字比去年同期增长了7.3%。

  尽管如此,KT&G的收入下降了0.6%,为1.19万亿韩元,营业利润下降了9.5%,为3,500.1亿韩元。

猜你喜欢