首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Juul电子烟正式声明退出韩国,韩国政府曾建议停用电子烟
2020年05月08日来源:蓝洞新消费

  据外电报道,Juul Labs近日表示,它将在进入市场一年后终止在韩国的运营。该公司指出,原因是在政府的健康警告中,它无法获得市场份额。

  Juul Labs在一份声明中表示,自今年年初以来,它一直在通过重组流程进行工作,旨在通过显着降低成本和对其产品进行更改来在韩国重新建立可行的业务。

  声明说,但是,这些创新将无法按预期提供。因此,我们打算停止在韩国的业务。

  据路透社新闻报道,去年10月,韩国卫生部建议人们停止使用电子烟,因为人们越来越担心健康问题,尤其是当月有一名30岁的电子烟使用者报告肺炎。

  该公告促使便利店连锁店和免税商店暂停销售包括Juul Labs生产的调味液体电子烟。

  据路透社报道,韩国卫生部门去年12月表示,他们在Juul Labs生产的某些液体电子烟产品中发现了可能与肺部疾病有关的维生素E醋酸盐,但该公司否认使用了这种材料。

  声明说,Juul Labs于2019年5月推出了专门为韩国市场开发的产品组合,但在满足我们韩国成年吸烟者从可燃卷烟成功过渡的需求方面,我们的表现未达到预期。我们已经研究了这个过程,并致力于创新我们的产品组合。

  据报道,Juul Labs也准备退出欧盟的几个国家市场,声称监管环境已对该设备过度敌视。

猜你喜欢