首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
FDA审查奥驰亚尼古丁袋PMTA申请,超66000页文档
2020年06月12日来源:蓝洞新消费

  近日,据外电报道,美国食品和药物管理局(FDA)已接受并提交35 On!上市前烟草产品申请的实质性审查。产品由Altria合资企业Helix Innovations制造。

  为了支持这些申请,奥驰亚集团提交了超过66,000页的文档,包括六项主要研究。

  奥驰亚客户服务法规事务高级副总裁Paige Magness说,我们相信这些应用程序中的科学证据表明On!的营销!适用于保护公共健康。尼古丁袋是我们负责任地引领成年吸烟者向不可燃未来过渡的愿景的关键部分。

  尼古丁袋是无烟叶的,有7种口味和5种尼古丁含量。

  据奥驰亚介绍,目前,为寻求传统烟草产品替代产品的成年烟草消费者提供了最广泛的选择组合。

  该产品截至第一季度末,它在超过28,000家商店中进行了分销,其中包括按销量排名的美国前五名便利店。根据IRI的数据,2019年口服烟草衍生的尼古丁类别的总销售额与2018年相比增长了约275%。

猜你喜欢