首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
疫情期间英美烟草公司产品在美国市场份额提高
2020年06月18日来源:中国烟草科教网

  据来自Bloomberg News的最新消息,最近,英国以及美国的研究人员发表他们的研究结果称,在这些国家和地区目前的新型冠状病毒疫情流行期间,大家都宅在家里,这可能是吸烟者戒烟的一个最好的机会。

  然而,现实情况却可能恰恰相反。数据显示,在西方一些发达国家的烟草市场上,其消费量则是处于持续上升的趋势。

  目前在美国国内,有数据表明,英美烟草公司的产品销售量处于增长态势,该公司的产品所占美国国内市场份额正在提高,与此同时,美国的消费者似乎也没有因为疫情而转向消费廉价的烟草制品品牌。

  在此之前,美国烟草业的人士预测,预计2020年其烟草业的整体销售量将会下降5%以上,但目前他们已经调整了对未来的预期。新的预测数据表明,其下降幅度可能会进一步缩小。

  与此同时,英美烟草公司除了其产品的销售趋势看好之外,该公司生物技术领域已经在抗击Covid-19的疫苗研发方面取得了一些进展。

猜你喜欢