首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
KT&G计划将HNB产品Lil Hybrid销售点拓展至全韩国
2020年06月08日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《烟业通讯》报道,韩国烟草巨头公司KT&G计划将其加热不燃烧产品Lil Hybrid 2.0的销售扩大到韩国所有城市。

  该产品于2月在首尔等主要城市首次亮相,并于4月扩展到37个大城市地区。

  KT&G下一代产品业务总监Lim Wang-seop表示,此次扩张是在消费者尚未发布产品的地区进行了一系列调查之后进行的。

  Lim说:“自产品推出以来,我们一直在扩大我们的销售网点我们将通过技术创新来增强产品竞争力并提高客户满意度,从而继续领导电子烟市场。”

  Lil Hybrid 2.0配备了一项功能,当首次插入操纵杆时会自动预热。OLED显示屏可提供有关电池电量,电池盒电量和剩余抽吸次数的信息。 该产品建议的消费者价格为11万韩元(90.27美元)。

猜你喜欢