首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
BAT因在JTI薄荷醇产品上“唠叨”而遭猛烈抨击
2020年06月10日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据英国《每日电讯报》报道,英国禁止吸烟和健康的全党议会主席Bob Blackman批评英国烟草(BAT)泄露了日烟国际(JTI)的产品信息。

  Blackman说,他收到了英美烟草公司的一封信,信中声称有数据显示,一系列新的JTI香烟仍含有薄荷醇。Blackman说:“正如我所回应的,他们的提议完全不合适;他们的公共责任是毫不拖延地与对应当局分享证据。”

  英美烟草公司的一位发言人说,该公司分析了几款JTI产品,发现它们含有薄荷醇的特性。

  JTI承认其新香烟含有薄荷醇,但坚称他们没有违反新的法律。

  JTI的发言人说:“在英国销售的一些JTI卷烟和手卷烟仍然含有很低水平的薄荷醇。法律并不禁止这种做法,但使用这种调味品时,除烟草以外,不会产生明显的气味或味道。”

  Blackman说,他已经将这封信的复印件转交给公共卫生部长乔·丘吉尔,后者回应说,她的官员正在“跟进”这一问题进行调查。

猜你喜欢