首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
帝国烟草已出售新西兰生产工厂 9月30日正式停运
2020年07月30日来源:蓝洞新消费

  近日,帝国烟草宣布已将其Petone(新西兰)烟草生产工厂出售给房地产开发商,并将于9月30日停止在该工厂的运营。

  据悉,Petone工厂主要向英国市场供应帝国烟草的产品,并且是该公司在新西兰或澳大利亚的唯一工厂。该工厂关闭将意味着失去122个工作岗位。 

  该场所位于一个受欢迎的郊区,面积为2.25公顷,包括仓库,制造和办公大楼。

  大约90年以来,该站点一直是Petone经济的重要组成部分。WD和HO Wills Limited在1919年在惠灵顿建立业务并需要扩展之后,于1930年左右开始在郊区生产卷烟。

  自1990年代后期以来,帝国烟草一直拥有该工厂,该工厂的所有生产将由台湾的帝国工厂负责。

猜你喜欢