首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Juul电子烟公司聘请首位黑人董事
2020年08月25日来源:中国烟草科教网

  据来自美国烟业通讯网的消息,最近,美国知名的电子烟公司——Juul Labs Inc公司已经任命其首席执行官K.C. Crosthwaite先生为公司新一任的董事长,同时,聘请Teresa Sebastian先生为公司的首位黑人董事,参与公司的决策管理。

  应董事会的要求,原来公司的联合创始人兼公司首任董事长的Adam Bowen先生将到公司的产品部门任职。

  对于此次高层的变动,该公司在其一份声明中指出,目前在疫情之下,公司未来的发展已经进入到一个关键的时期。公司希望在董事会的支持下,向美国的监管部门——FDA提交公司的第一份PMTA申请材料,同时也将继续阻止世界各地未成年人使用电子烟和普通烟草制品的行为。

猜你喜欢