首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英美烟草二季度营收122.7亿英镑,同比增长1.1%
2020年08月04日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  近日,英美烟草公司(BAT)公布的2020年第二季度财报显示,公司营收122.7亿英镑,同比增长1.1%;利润增长至53.7亿英镑,同比增长3.3%。

  另外,根据财报显示,该季度卷烟销量下降了6.3%,这是由于新冠疫情国际旅行受到限制,但价格较高的卷烟销售所占比例更大,所以收入增加。

  英美烟草强调其“新类别”产品收入增长14.7%,其中包括加热不燃烧烟草产品增长9.1%,蒸汽电子烟产品增长41%,以及“现代口腔”产品增长67%。

  英美烟草表示,其肯塔基生物处理部门继续致力于Covid-19疫苗的研发,其临床试验正在等待美国食品和药物管理局的批准。

猜你喜欢