首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
PMI:南非禁烟令阻断推广更安全替代品的机会
2020年08月10日来源:IQOS资讯

  南非3月份宣布的禁止烟草产品和酒精销售的禁令令人遗憾,包括更安全的替代品,如电子烟和鼻烟。自然,这激怒了许多公共卫生专家和电子烟提倡者。南非蒸气产品协会(VPASA)首席执行官阿桑达·格科伊(Asanda Gcoyi)重申,以相同方式处理卷烟和更安全的替代品会带来严重问题。

  最重要的是,根据国际卫生专家的论点,格科伊补充说,另一个担忧是电子烟回到了在黑市上吸烟或购买电子烟产品。“我的另一个担心是非法市场。人们正在从一无所知的商店购买vape果汁,我们听说在spaza商店有售,有人说人们在家里混合果汁,这是非常危险的,因为他们只是在混合东西,环境不正确。”

  烟草禁令使南非人进入黑市

  而这正是发生的事情。一个最近的一项研究由开普敦大学进行的,已经证明这些预测是正确的。

  随后,当地烟草公司以政府起诉为由作出回应,理由是该禁令侵犯了公民的权利,而禁令最终只会导致重要的税收减少和烟草制品非法贸易的增加。另一方面,没有人喜欢大烟草的策略,因此自然而然地将它们称为虚伪的策略。

  锁定本来可以用来推广更安全的选择

  同时,PMSA发表了有关该禁令的声明,称这是鼓励吸烟者改用更安全替代品的机会。Phillip Morris SA MD Marcelo Nico说:“全面禁止所有烟草和电子烟产品的做法破坏了那些成年吸烟者的努力,他们转向了更好的替代品,例如加热的烟草产品和电子烟。”

  “它也错过了一个巨大的机会来鼓励所有本来会继续吸烟的南非成年人改用无烟替代品。尽管经过科学证实的无烟产品并非没有风险,并且其中含有令人上瘾的尼古丁,但比持续吸烟是更好的选择。”

猜你喜欢