首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Karen Guerra加入英美烟草担任非执行董事
2020年09月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据外电报道,今日,英美烟草(BAT)董事会将新晋一名成员。Karen Guerra将于今日加入BAT董事会,担任独立非执行董事和提名及薪酬委员会成员。

  Guerra自2019年6月起担任Amcor PLC的非执行董事,自2013年1月起担任Electrocomponents的非执行董事。

  此前,Guerra曾担任过多种行政职务,包括高露洁-棕榄法国公司总裁兼总经理,以及高露洁-棕榄英国公司董事长兼总经理。Guerra还曾担任瑞典Match、Davide Campari Milano、Paysafe、Inchcape和Samlerhuset的非执行董事。

  英美烟草公司董事长理查德·伯罗斯在一份声明中说:“我欢迎Karen加入英美烟草董事会,Karen带来了一系列宝贵的国际经验,特别是在市场营销和消费品领域,我期待着她为董事会做出贡献。”

猜你喜欢