首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
假草地、假水池、假人 日本烟草公司防范新冠传播新举措
2020年09月16日来源:腾讯新闻客户端

  保持社交距离,已成为防止新冠肺炎病毒感染的一种措施。众所周知吸烟区人群非常聚集,一到休息点,吸烟区就烟雾缭绕。为此,日本烟草公司在吸烟区推出了‘伪造’社交距离的图片。它利用人类的幻想自然地与周围人保持距离。比如水洼、假人等。

笑脸口罩

  这个吸烟区位于日本大崎站新西出口的人行天桥下,从8月11日开始试运行。该项目是品川市与烟草制造商Philip Morris Japan GK的合作,作为“新吸烟区”,旨在采取措施防止新冠肺炎病毒感染扩散。

假水洼和假人

  共有4种设计,分别是“草地”,“蓝天”,“空间”和“池塘”。

带过滤嘴的口罩

  不管怎么说,这也是一种积极应新冠肺炎的有效措施。据说这是日本首次尝试通过在吸烟区使用技巧图片来确保社交距离。除了这些努力之外,用户自己还必须根据新的生活方式来学习吸烟礼节,例如拥挤时不吸烟。

猜你喜欢