首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
Juul对5个州销售假冒产品的电子烟商家提起诉讼
2020年09月03日来源:烟草在线据Vapingpost报道编译

  据Vapingpost报道,美国电子烟巨头Juul已经在五个州对销售假冒Juul电子烟的电子烟商店老板提起了6起商标侵权诉讼。Juul现在宣布,在未来两个月内将提起超过20起诉讼。

  上个月,Juul向位于华盛顿的美国国际贸易委员会(ITC)提出了一项专利侵权投诉,其中披露了四十几家正在为其设备进口仿制非法烟弹的公司的名称。

  该巨头还在阿拉巴马州、新罕布什尔州、纽约州、田纳西州和德克萨斯州提起六项商标侵权诉讼,这些诉讼主要针对销售伪造、复制和盗版Juul产品及相关包装的电子烟商家。

  Juul Labs现在宣布,将会有更多的诉讼,美国ITC表示正在考虑Juul的请求,以阻止进口和销售未经授权的进口电子烟。

  这些诉讼是Juul的全球执法计划的一部分,该计划旨在打击电子烟市场的非法贸易,为当前的成年使用者提供一个更负责任的市场,同时解决未成年人的使用问题,更重要的是,该品牌正在不断努力重获信誉。

猜你喜欢