首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
摩根士丹利:英美烟草的潜力被低估
2020年09月08日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《烟业通讯》报道,摩根士丹利(Morgan Stanley)最近指出,英美烟草(BAT)的增长潜力被低估了。摩根士丹利认为,与许多投资者愿意赞扬的事实相比,英美烟草能够更好地抵消可燃卷烟市场的挑战。

  其论点的关键是英美烟草公司从可燃卷烟业务转向尼古丁产品业务。

  摩根士丹利在一份声明中写道:“我们看到英美烟草的新模式带来了重大机遇,就在股价和投资者兴趣触及多年低点之际。”。摩根士丹利称,英美烟草的用户群已从2017年的约1.43亿增长到2019年的约1.46亿,到2030年可能会达到约1.55亿。

  管理层今年4月宣布的目标是到2030年拥有5000万非可燃烟草用户,而2019年底为1100万,这将足以弥补吸烟者数量的下降。

  摩根士丹利还强调,英美烟草的成交量在新兴市场和发达市场之间的比例为50:50,预计2020-2025年间的稳定收益增长率为4%-8%。其分析师还认为,随着公司为债务再融资,股息支付“在很大程度上是安全的”。

  此外,摩根士丹利说,如果华盛顿州禁止使用薄荷醇,该公司在美国下一代产品中的地位得到了提高,从而可以吸引迁移到其他产品的用户。

猜你喜欢