首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国JUUL公司电子烟产品已提交FDA审查
2021年01月12日来源:中国烟草科教网

  据来自Fox Media的消息,最近,美国知名的电子烟公司——JUUL公司已经将其电子烟产品的相关材料提交给美国食品与药品管理局进行审查。

  据介绍,这些产品中包括公司所生产的烟碱浓度分别为5%以及3%的不同产品。

  JUUL公司提交审查的电子烟产品及材料包括烟草香味以及薄荷味的产品,另外还提交了针对防止未成年人使用他们公司电子烟产品的相关数据及信息资料。

  对此,美国斯坦福大学医学院的一项研究表明,消费过电子烟的年轻人,他们感染COVID-19的风险会显著增加。该项研究也指出,在过去30天的时间内,同时消费过普通卷烟和电子烟的年轻人,患新冠肺炎症状的可能性要比普通人重一些。

猜你喜欢