Catch成瑞典火柴最大加香鼻烟品牌
2014年10月28日来源:烟草在线据瑞典火柴报道编译作者:赵军翻译

  烟草在线据瑞典火柴报道编译  当1984年Catch Licorice鼻烟被推出以来,它是瑞典市场提供小袋包装的非传统鼻烟风味的第一品牌。30年后,Catch家族通过专注加香、部分优化和含水量调整的成功创新努力,已经成长为瑞典最大的鼻烟品牌之一。

  新的设计更符合产品不向品质和特色妥协的风格。

  “在对鼻烟质量、风味和设计的严谨要求下,Catch已经发展为成人鼻烟消费者的产品。由于Catch品牌是一个变化的品牌,不断对消费者的意见和愿望做出调整,我们觉得改变我们的战略方针和更新设计以更好地符合消费者对Catch产品内容和质量的认知,”瑞典火柴公司的市场部经理珍妮·本斯丁说。

  “一个Catch品牌的早期系列——Violet Licorice9月份再次进入消费者视野。这是Catch Collection Still的再次投放,2011年曾经短暂的推出过。在接受消费者再次投放的要求后,我们现在非常高兴地再一次推出该品牌,”珍妮·本斯丁总结说。

  产品说明

  Catch是瑞典第一和最大的非传统风味小袋包装鼻烟。

  普通系列提供以下口味:Catch甘草,、Catch桉树、Catch兰香和Catch纯薄荷。

  Catch产品现在可以得到下列版本:大白、迷你白、原味、干、以及细支。

  Catch 珍藏系列每年几次改变它的风味,每种风味只在短期内提供,最近的风味是Catch 珍藏系列紫罗兰甘草。

猜你喜欢
频道热搜文章