摩根士丹利展望2015年美国大烟草公司的前景
2015年01月29日来源:烟草在线据雅虎报道编译

  烟草在线据雅虎报道编译  摩根士丹利的分析师们最近深入研究烟草行业2015会发生什么。

  自《2004年公平、公正烟草改革法案》实行以来,联邦烟草配额和价格支持系统被行业资助的买断烟草种植者和配额持有者权利的系统所替代。十年的买断耗费烟草行业约100亿美元,但是到2014年买断结束了。

  从2015年开始,取消的买断使烟草公司减少了年度运营成本,奥驰亚集团公司将减少约3亿美元,雷诺美国公司将减少约1.6亿美元,罗瑞拉德烟草公司将减少约9500万美元。

  节约下来的资金用于哪里?

  摩根士丹利分析师认为由于买断结束节约的资金可能有四种用途:

  1.通过削减成本提高产量

  2.在2015年实现收益提高5%

  3.投资用于进一步发展电子烟和其他技术

  4.利用更大的灵活性来实现增长目标

  前景

  整体摩根士丹利分析师马修·格兰杰对2015年烟草股票持谨慎态度。“由于估值处于最高水平,我们认为该行业的定价已经很高了。”

  催化剂

  分析师在奥驰亚集团和雷诺2015年收益的预期中考虑到了买断结束的因素。此外,奥驰亚集团的菲莫美国公司预计将宣布在2015年第二季度采取正式定价行动。

猜你喜欢