英美烟草在高加索地区的市场份额增至26%
2015年11月20日来源:《金融报》

  烟草在线据《金融报》报道编译  英美烟草公司是一家全球性公司,在全球200多个市场销售超过200多个品牌。全世界10亿成年吸烟者中,有八分之一的人选择该公司生产的卷烟。英美烟草公司没有自己的烟草农场,也不直接雇佣烟农,公司的1000多名烟叶技术人员对全球的10万名合约烟农提供技术支持。

  英美烟草公司2014年销售了6670亿支卷烟,这些卷烟由41个国家的44家工厂生产。公司的员工人数超过57000人,很多人直接通过供应链被雇佣。2014年,英美烟草公司向世界各地政府贡献了大约300亿英镑的消费税及其它税收。

  英美烟草公司今年在高加索地区举办其20周年庆典活动,其在该地区的市场份额从1995年的3%增至当前的26%。英美烟草高加索公司为其消费者提供下列品牌:健牌、登喜路、时尚、乐富门、Yava、总督、好彩和波迈等。

  成功的激情、动力和信念是该跨国公司的核心价值。英美烟草公司非常重视其业务及对社会的影响,并以非常负责任的方式开展业务——从种植烟叶到如何向成年消费者销售产品。

  英美烟草公司被格鲁吉亚授予“2013至2014年度最佳雇主”的称号。该荣誉证明公司的管理层在沿着正确的道路前进,而英美烟草公司为此计划继续成为一家以人为本的公司。

  英美烟草公司在整个高加索市场获得一系列重大成就。例如,英美烟草格鲁吉亚公司因“最佳企业社会责任公司(教育)”和“2013至2014年度最佳雇主”而被授予金质品牌奖。

  这种认同来自英美烟草公司实施的一系列项目,例如奖学金项目——一个商业案例竞争项目,成功地将格鲁吉亚和阿塞拜疆所有最好的大学与两个国家的教育部联合起来。

  例如在阿塞拜疆,英美烟草公司最近因其不断完善教育和就业环境而赢得了其首个“企业社会责任(CSR)奖”,英美烟草公司开展了一个由当地政府支持的、成功的全国性创新招聘会项目。

  2014年,英美烟草公司以一份新的可持续发展议程进一步拓展了该项目,公司专注于企业与利益相关者在三个关键领域中的最具实质性问题:减少危害、可持续性农业和农民生计以及企业行为。这不仅仅是公司面临的一些最大的挑战,同时也是公司能获得最大机遇。

猜你喜欢