韩国KT&G公司推出The One高端新品
2015年12月24日来源:《韩国先驱报》

  烟草在线据《韩国先驱报》报道编译  韩国KT&G公司是韩国市场份额最大的烟草制造商,该公司12月21日发布了带有微型炭过滤嘴的The One品牌高端新品。

  该公司在一次新闻发布会上讲,新品被命名“The One金标”,除了烟叶的高品质,还使用三层微型炭过滤嘴,使清洁度达到最大化。

  公司称,金标经过三年的研究和开发,旨在满足对优质卷烟的需求。

  公司The One部门经理Kim Young-hoon称:“金标在技术上是现有产品中(焦油含量为1毫克或以下)的一级品质卷烟。”

  自2003年诞生以来,The One是韩国KT&G公司所有焦油含量高达1毫克的产品里最畅销的品牌。所有品牌中,The One是韩国KT&G第三大畅销品牌,仅次于爱喜和傲猫。

  The One金标每包售价5000韩元(折合4.25美元),焦油含量为1毫克,尼古丁含量为0.1毫克。

猜你喜欢