古巴好友·小罗布图雪茄开始在全球零售店发售
2015年07月03日来源:《雪茄迷》

  烟草在线据《雪茄迷》报道编译  古巴5大雪茄品牌之一好友·小罗布图(petit robustos)10支装,目前已经在全球的零售店开始销售。自从2012年开始,限量版好友·小罗布图一直是免税的独家经营产品,但是它的成功促使哈伯纳斯公司S.A公司——一家古巴雪茄垄断公司扩大了经销范围。

  10支装的雪茄包括5个品牌中的2种雪茄:高希霸、乌普曼、蒙特克里斯托、帕塔加斯以及罗密欧与朱丽叶。尽管长度为4英寸、环规为50的标准雪茄被分类为古巴雪茄工厂的好友·小罗布图,但是这些品牌通常不会按照好友·小罗布图的尺寸生产。

  哈伯纳斯公司的一位发言人表示,已经更新了包装来满足更大的市场需求,并且高希霸和蒙特克里斯托将拥有2个品牌的金镶边。这一品牌的生产限制在15000盒,或者15万支。

  虽然盒装的价格信息并不可知,但是在一些网上的古巴雪茄零售店中,10支装的价格在149美元至169美元之间。

猜你喜欢