雷诺美国旗下鼻烟公司第四季度收入同比上涨近12%
2016年02月26日来源:Market Realist

  烟草在线据Market Realist报道编译  雷诺美国旗下的美国鼻烟公司2015年第四季度收入上涨11.9%至2.3亿美元,去年同期数据为2亿美元。增长主要得益于高定价策略。报道称,第四季度营业收入增长22%至1.3亿美元。

  调整后营业收入增长18.4%至1.3亿美元。营业收入的增加得益于高定价策略以及较高的发货量。美国鼻烟公司第四季度湿鼻烟零售市场份额上涨0.8%达到33.5%,发货量增长6%,连续两个季度超过行业增长约2.5%。

  零售市场份额的增加主要受到美国鼻烟旗舰品牌灰熊的驱动。2015年第四季度,灰熊发货量增长6.6%,市场份额增加到30.8%。

  其它公司比如奥驰亚集团、日本烟草和帝国烟草集团在无烟烟草领域都有份额。但英美烟草和菲莫国际在此领域没有涉足。

  美国鼻烟公司打算通过对灰熊品牌产品的创新、品牌塑造和促销来提高自己的市场份额和利润。例如,灰熊在流行的冬青风格中有持续强大的领导地位,也受到了最近扩展的深色冬青的支持。

  美国鼻烟公司同样还提供了灰熊袋装鼻烟,里面有事先称好的分量,较之传统湿鼻烟更加方便。

猜你喜欢