雷诺美国总裁卡梅隆宣布再次隐退
2016年05月02日来源:《萨勒姆温斯顿杂志》

  烟草在线据《萨勒姆温斯顿杂志》报道编译  雷诺美国首席执行官兼总裁苏珊·卡梅隆4月26日宣布,她有意第二次离开公司。卡梅隆2010年12月从董事会主席职位上退休,2011年2月份其首席执行官和总裁一职由Delen担任。

  卡梅隆,现年57岁,于2014年5月1日作为雷诺美国首席执行官回归,带来具体的协商目标、完成和整合新港这一最畅销美国薄荷烟品牌,将其融入到公司的品牌组合中。

  雷诺美国花费292.5亿美元收购罗瑞拉德公司,后者6月12日关门。四方交易包括帝国品牌公司花费71亿美元收购雷诺美国的四大传统品牌以及罗瑞拉德和Blu电子烟。

  雷诺美国称新港的融合计划今年晚些时候完成。发言人Jane Seccombe说“我无法猜测卡梅隆什么时候会离开。”

  公司称卡梅隆“已经同意继续监督新港品牌的完全整合并完成后续计划。”

  卡梅隆返聘期间,她签订了一个更新的2年合同,全年基本年薪为130万美元。她还获得了一个50万美元的合同奖金。

  雷诺美国还没有关于卡梅隆继任者的正式讨论。

  卡梅隆称她要让位以便有更多的时间可以陪伴丈夫和家庭,以及为慈善事业做出努力。

猜你喜欢