Avo Syncro尼加拉瓜雪茄品牌6月将推出Fogata规格
2016年05月20日来源:《雪茄迷》

  烟草在线据《雪茄迷》报道编译  日内瓦大卫杜夫雪茄公司正准备推出Avo Syncro尼加拉瓜雪茄品牌Fogata规格,该规格雪茄是2015年Avo Syncro尼加拉瓜雪茄品牌的后续项目。最初的Syncro尼加拉瓜是首个在混合物中加入尼加拉瓜烟叶的常规Avo雪茄产品,还有来自奥梅特佩火山岛的填料烟叶。Fogata规格通过替代奥梅特佩火山岛烟草、选择来自更北的刚德拉、埃斯特利,尼加拉瓜填料烟叶建立新的概念。

  “Fogata在西班牙语中意味着篝火或者篝火旁,对于这个新的雪茄来说有着很大的启发。与我最亲近的朋友分享难忘和亲密的时刻,是我最喜欢做的事,”雪茄生产商和著名的爵士音乐家AVO Uvezian在一份声明中说。

  Fogata外面是厄瓜多尔Habano 2000克拉拉裹叶,墨西哥圣安德烈斯黑人粘结剂和来自多米尼加共和国及尼加拉瓜的填料。不像最初的Syncro 尼加拉瓜雪茄,Fogata规格将不会被箱压。该规格雪茄将推出4种尺寸:短鱼雷,4 1/2英寸长、环径52(8.90美元);Robusto,5英寸长、环径50(9.90美元);托罗,6英寸长、环径54(10.90美元)和特制托罗,6英寸长、环径60(11.90美元)。每一种规格将装入20支装的盒子中发货。

  Avo Syncro尼加拉瓜雪茄品牌Fogata规格在多米尼加共和国的Occidental Kelner(OK)雪茄工厂生产。大卫杜夫称,该雪茄有望在6月底开始发货,并在2017年将会有一个更大范围的投放。

猜你喜欢