英美烟草公司计划在韩国开设第二家卷烟厂
2016年06月15日来源:《韩国时报》

  烟草在线据《韩国时报》报道编译  英美烟草公司已经决定在韩国开设第二家工厂,并计划将该工厂发展成亚太地区的出口枢纽。

  英美烟草公司将在未来一年半内投资8600万美元,用于建设这个最先进的制造工厂,新工厂将提供超过100个新的就业机会并增强与当地合作伙伴的业务往来。

  英美烟草韩国公司6月10日表示,将在庆尚南道省泗川市的现有生产厂附近建立新工厂。

  “我们很高兴宣布扩大我们生产能力的计划,这是英美烟草韩国公司历史上的一个重要里程碑,”公司副总裁Bae Yoon-suk在施工现场开工仪式上说:“一旦该项目在2017年1月份完工,泗川工厂将成为英美烟草公司整个全球业务的出口枢纽。”

  在第二个工厂投入生产后,拥有包括登喜路、健牌和乐富门等旗舰品牌的英美烟草韩国公司预计其年产量将会翻番,从168亿支增长到350亿支。2017年,公司预计各种卷烟品牌的出口收入将从2015年的1亿美元提高至2.6亿美元以上。

  “目前,泗川工厂的烟草产品出口到日本、台湾和其它11个国家和地区。第二个工厂完工后,我们有望在新的国外市场开展业务,”该副总裁说:“因此,英美烟草韩国公司的出口比例将从当前的43%提升到大约70%。”

  自2004年开始出口卷烟以来,泗川工厂以其卓越的生产力、质量、成本节约和其它标准已成为亚太地区的一个主要生产基地。

  “英美烟草公司在全球41个国家拥有44家工厂,其中泗川工厂自2004年以来在产品品质和生产效率上排名最高,”Bae说:“该工厂在短短7年中累计生产1000亿支卷烟,证明了其卓越的生产能力。最近,工厂累计产量超过2000亿支卷烟。如此卓越的生产能力是管理层和工会之间实现双赢合作的结果。”

  此外,公司的扩张计划将雇佣超过100名新员工,这有助于振兴地区经济并加强与当地供应商的业务往来。

  “在聘用泗川工厂工人时,英美烟草韩国公司优先考虑当地人才,”他说:“在我们的360名员工中,大约90%的人出生在泗川或附近地区,我们被认为是当地最友好的公司。”

猜你喜欢