首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
薄膜生产商英诺集团计划出售Cellophane业务
2016年06月20日来源:英诺集团

  烟草在线据英诺集团报道  英诺集团(Innovia)是全球领先的高科技薄膜生产商,其薄膜产品主要应用于工业应用和钱币膜市场。该公司近日宣布决定出售其Cellophane业务和资产给Futamura化工公司。此交易预计在2016年6月30日当天或者之前完成。Futamura总部位于日本名古屋,是一家领先的塑料薄膜和纤维素膜生产商,产品主要供应食品包装行业。

  出售Cellophane业务后,英诺集团将继续专注于其快速发展的且世界领先的塑质钞票业务,并且竭力发展市场领先的差异化“双泡”双向拉伸聚丙烯薄膜(BOPP)业务。英诺将继续重点进行BOPP在核心和新兴市场的差异化产品的开发投资。英诺已发展成为世界领先的技术先进的聚合物钞票供应商,截止到2016年底将会为世界各国央行生产超过500亿Guardian钞票。其位于Wigton的新工厂将为英格兰银行生产新的塑质钞票衬底,涉及将于2016年9月发行的5英镑以及2017年发行的新版10英镑两种钞票。

  英诺集团首席执行官Mark Robertshaw说:“出售Cellophane业务是公司策略的重要一步。Futamura的核心业务集中在纤维素和塑料薄膜方面,是Cellophane最好的归宿。我们将按照战略计划继续专注于极具增长潜力的高分子薄膜和钞票业务。尤其是我们在塑质钞票方面的技术优势,已被证明可大大降低伪造水平,大幅减少中央银行的钞票生命周期成本,我们预计将会推动全球塑质钞票的长期需求。”

  Futamura化工公司总裁Yasuo Nagae说:“收购英诺的Cellophane业务将会进一步丰富我们的产品线和扩大在全球范围的市场份额。这将支持我们服务我们重要客户的决心,通过当地生产设备和富有经验的专业人士提供最高品质的产品。我们期待英诺Cellophane部门的员工加入我们的大家庭。”

猜你喜欢