英美烟草尼日利亚公司请求政府落实《烟草控制法案》
2016年06月22日来源:《今日报》

  烟草在线据《今日报》报道编译  《烟草控制法案》2015年经过7次讨论写入法律,但是全面执行遭遇延迟,烟草生产巨头英美烟草尼日利亚公司已经请求政府加快步伐确保该法律条款的执行,确保尼日利亚的烟草生产、促销和分销有序开展。

  英美烟草西非公司法律和外部事务官Freddy先生对于该法案立项一年后还没有实施表示担心,因为这会助长非法烟草商不受控制从而进行非法活动的自由。Messanvi称,为了与平衡、可行和事实做依据的规则框架的价值保持一致,英美烟草尼日利亚公司支持切实可行的烟草控制措施的有效执行,条件是这些控烟措施以一种合适的、不复制或者不抵触现有法律的方式实施,同时也没有无理地限制任何权利或者个体。

  他还称要想规则有效果,就一定要设立清晰的目标来减少烟草使用对健康的威胁,不能把市场拱手让给走私和非法贸易。

  他说,“我们是一个有责任的组织,持续缴税,遵守尼日利亚的法律和法规,我们支持外商直接投资和当地生产的成功报道。

  我们确保积极主动配合法律的所有要求。也是基于此,我们呼吁所有负责加快实施《烟草控制法案》的政府部门加快执行。”

  “作为一个有责任心的组织,我们会继续遵守国家的所有法律,会支持《烟草控制法案》有效执行,积极为建立新的全球烟草控制基准做出贡献。”

猜你喜欢