首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
菲莫国际IMPACT新项目寻求融资申请
2016年06月23日来源:菲莫国际官网

  烟草在线据菲莫国际官网报道  PMI IMPACT是菲莫国际在全球开展的一个新项目,用来支持第三方以各种形式打击非法贸易和腐败、有组织的犯罪网络及洗钱等相关犯罪行为。现在公司对该项目进行融资。注资申请可以来自私人、公共或者非政府组织以及感兴趣的组织机构,需要在2016年9月前提交申请。

  第一轮融资,IMPACT针对对欧盟非法贸易和相关犯罪有影响的项目。世界任何地方的组织都能申请,只要能证明它们在欧盟能产生影响,该项目可以在任何地方执行,包括对于非法烟草贸易的影响。提案必须直接关联一个或者更多PMI IMPACT重点关注领域:研究、教育和认知和行动。

  该项目的中心是由外部独立专家组成的委员会,其中7人在法律、反腐和法律执行方面有无可挑剔的资历。专家将评估和通过PMI IMPACT的注资申请。

  PMI非法贸易策略和预防部副总裁Alvise Giustiniani说,“欧盟是唯一能够通过先进的法律框架、控制措施和同非欧盟国家和国际组织的合作来打破犯罪网络的组织。尽管取得了一定进展,但是针对欧洲市场的非法贸易以更为负责的路径和手法持续快速进化。PMI IMPACT就为广大的组织群体提供了一个能够应对非法贸易复杂现实问题解决方案的一个平台。”

  菲莫国际前三轮融资已经为项目注资了1亿美元。

猜你喜欢