首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
澳大利亚塔斯马尼亚岛中学生吸烟率降至历史最低
2016年06月30日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据Duncan Abey在Adelaide Now上的一则报道,引述癌症协会三年一次的调查结果显示澳大利亚塔斯马尼亚岛的中学生吸烟率已经降至历史最低。

  塔斯马尼亚岛戒烟协会领导Abby Smith称,对澳大利亚中学生进行的酒精和毒品调查结果非常令人欣慰。

  Smith称年龄在12-15岁的学生吸烟率已经降至3%,这也是调查开始以来最低的数字。

  2014年年龄在16-17岁的学生烟草使用率为13%,2011年此数据为16%,2008年为17%。
她补充说塔斯马尼亚年轻人的吸烟率一直很低。

  Smith说,“塔斯马尼亚戒烟协会相信这样的结果是因为实施了一系列综合性的致力于减少青年人烟草使用的有效策略和烟草控制方针包括烟草价格上涨、平装、大众媒体反抗活动以及增加无烟区域”

  此次调查涉及塔斯马尼亚26个学校、约2000名中学生,该调查自1984年以来每三年进行一次。

猜你喜欢