首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国卷烟销量重新回升
2016年07月22日来源:韩国国际广播电台

  烟草在线摘自韩国国际广播电台  2015年韩国政府推行了以抬高卷烟税率来抑制吸烟率的政策,然而,最近韩国卷烟销量却有再度回升的趋势。

  据市场调研机构尼尔森(Nielsen)调查显示,2016年上半年韩国国内的卷烟销量超过353亿支,比去年同期的310亿支增长了14%。以单月为基准,韩国卷烟消费量的增长势头尤为突出。今年1月的卷烟销量为57.2亿支,2月为53亿支,3月为58.4亿支,4月为58亿支,5月为63.3亿支,6月为63亿支,1至6月的单月卷烟销量均出现了同比大幅增长势头,但仍比上调卷烟税率以前的2014年有所减少。如果按照目前的增加势头,韩国卷烟消费量迟早会恢复到卷烟税率上涨以前的水平。

猜你喜欢