首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国烟草合作社向Circle K便利店供应Traffic卷烟
2016年07月26日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  位于美国密苏里州切斯特菲尔德的Premier Manufacturing公司,是美国烟草合作社(USTC)的消费产品部门,它正在向40个州的Circle K便利店供应Traffic牌卷烟。据悉Circle K在美国有4700多家店面。

  “我们非常高兴能与Circle K进行合作,”美国烟草合作社的首席执行官斯图尔特·汤普森说:“我们期待着将最优质的美国烟草产品引入Circle K店里,并希望它们在这里获得长足发展。”

  Traffic卷烟在6月底时已全面进驻Circle K便利店。在便利店促销支持下,Traffic 卷烟将会进行一场全国性的广告宣传活动。

  “Traffic卷烟的原料来自于北卡州Timberlake所产的美国优质烤烟烟叶,再加上其超值的价格,定会在Circle K便利店的成年消费者群体中获得巨大成功。”汤普森说。

猜你喜欢